Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Картофель тушеный с мясомкартофель - 8 шт.мякоть говядины - 300 г бульон мясной - 2 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. сметана - 6 ст. ложек растительное масло - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Сардельки или колбаски с ветчиной и сыромсардельки или колбаски - по 4 шт.ветчина - 4 ломтика горчица - 1 ст. ложка сыр - 2 ломтика растительное масло - 2 ст. ложки кетчуп - 4 ст. ложки карри - 1/4 ч. ложки Куриные окорочка, жаренные на угляхокорочка куриные - 8 шт.соль Для маринада: растительное масло - 6 ст. ложек уксус яблочный - 6 ст. ложек соевый соус - 1 ст. ложка паприка молотая - 1 ч. ложка горчица - 1 ч. ложка пюре томатное - 3 ч. ложки лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка розмарин и тимьян рубленые - по 1 ч. ложке Шашлык с яблоками и помидорамимякоть свинины (корейка) - 900 гвино белое - 2 стакана оливковое масло - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки яблоки зеленые - 2 шт. помидоры черри - 1 кг базилик рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый Мясо в слоеной рубашкемякоть свинины (корейка) - 1 кгтесто слоеное - 500 г яйцо - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки Для маринада: вино красное сухое - 2 стакана горчица - 2 ст. ложки перец черный молотый - 2 ч. ложки соль Для начинки: брынза - 250 г сладкий перец - 2 шт. Пирожное с рыбойтесто песочное - 200 гмускатный орех , смесь молотых перцев (белый, черный, красный) - по 1-2 г кокосовая стружка - 1 ст. ложка горбуша в собственном соку - 1 банка лимон - 1 шт. рис отварной - 0,5 стакана Минтай в соевом соусеминтай - 1 кгсоус соевый - 100 г чеснок - 2 зубчика сахар - 1 ст. ложка вода - 0,5 стакана масло растительное - 2 ст. ложки лук зеленый - 1 пучок перец молотый, соль по вкусу редька черная Рыбный салат «Юга»орехи грецкие - 1/2 стаканафасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка сайра консервированная в масле чеснок - 1 зубчик укроп петрушка майонез перец черный молотый Салат из креветок и грибовгрибы - 500 гкреветки крупные - 12 шт. яйца - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика подсолнечное масло уксус винный соль Рыба с чеснокомрыба (лучше сазан, но можно и судака) - 1 шт.чеснок - 1 головка масло растительное соль Кексы «Спитико»творог (не зернистый) - 300 гяйца - 2 шт. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка маслины крупные без косточек - 125 г помидоры черри - 125 г сыр - 100-120 г мука - 120 г зелень укропа , кинзы - 50 г соль - по вкусу оливковое масло - 2 ст. ложки Пирог «Воздушная подушка»Для теста:майонез - 1 пачка (250 г) яйца - 2 шт. мука пшеничная - 8 ст. ложек Для начинки: консервированная рыба (горбуша, сардина, скумбрия) - 1 банка лук репчатый - 1 шт. картофель - 1-2 шт. Коктель вишневый с поплавкоммороженое молочное или молочно-сливочное - 50 гмолоко - 3/4 стакана сироп вишневый - 2 ст. ложки Блинчики ажурныекефир - 3 стаканаяйца - 2 шт. сода - 0,5 ч. ложки соль - 0,5 ч. ложки крахмал - 4 ст. ложки мука - 8 ст. ложек сахар - 0,5 - 3 ст. ложки подсолнечное масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 50 г Макароны с острым соусоммакаронные изделия - 400 гпомидоры - 6 шт. корейка или грудинка - 200 г чеснок - 2 зубчика сыр тертый - 60 г лук репчатый - 1 головка базилик - 1 пучок перец жгучий красный Фаршированные куропаткикуропатки - 4 шт. по 1 кглук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка лук-порей (белая часть и немного зеленых перьев), мелко нарезанный - 1 стебель чеснок , толченый - 2 зубчика яблоко (с кожицей, но без семян), мелко нарезанное - 1 шт. сливы , мелко нарезанные - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 1/2 стакана перец черный молотый соль Куропатки в луковом соусекуропатки - 4 шт.концентрат лукового супа-пюре - 1 пакет оливковое масло - 1/3 стакана майонез - 4 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |